Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Неотъемлемая часть Вашей кухни

07.06.2014

Казалось бы, что может быть проще, чем покупка холодильника? Большинство покупателей относится к этой давно привычной для них кухонной технике, как к чему-то само собой разумеющемуся. На самом деле, к выбору подходящего именно для вашей семьи холодильника следует подойти с умом, ведь он станет неотъемлемой частью Вашей кухни на долгое время.

Холодильник Aeg подойдет большой семье – для хранения всех продуктов имеются две камеры, морозильная камера расположена внизу и имеет функцию суперзаморозки – рыбу и мясо безбоязненно можно хранить очень большой срок.  Совсем недавно в холодильниках стала использоваться новая технология - так называемая зона свежести. С помощью нее в отдельных отсеках холодильника температура поддерживается около нуля градусов и определенная влажность, оптимальная для наилучшего сохранения салатов, овощей и фруктов.

Нежные листья салата, укроп, свежие помидоры и другие полезные овощи не подсыхают и не теряют естественную влагу. Все многочисленные продукты после похода в магазин, aeg позволит эффективно и эргономично разместить по полкам, бутылки поставить в специальное отделение на дверце, также имеется подставка для хранения яиц. Свежие ягоды можно без инея заморозить в морозильной камере для приготовления различных десертов.

Покупатели после приобретения оставляют приятные и подробные отзывы : AEG  работает бесшумно, а его стильный дизайн в серебристых тонах идеально впишется в современную кухню. Любая грязь и отпечатки пальцев с поверхности легко стирается даже полотенцем, что значительно экономит время уборки для хозяек.  Вытянутые необычные габариты холодильника позволяют с комфортом разместить его даже в маленьком помещении, тем более, что, например, кухни в домах советского периода очень часто отличаются очень маленькой площадью. В таких случаях приходится экономить каждый сантиметр. Идеально этот холодильник  подойдет для квартир с высокими потолками. Дисплей на передней дверце холодильника позволяет устанавливать необходимую температуру и различные функции.

Купить холодильник AEG можно во многих городах России благодаря развивающимся информационным технологиям. Теперь можно даже не выходить из дома, достаточно включить компьютер и найти интересующий холодильник в интернет магазине, и уже через несколько он будет красоваться у вас на кухне и радовать домочадцев.  

 

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой