Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Новое слово в элегантной сантехнике

28.04.2014

Время, когда кухонная мойка и смеситель были всего лишь предметом взаимодействия человека с инженерными коммуникациями, давно прошло. Сейчас тема сантехники - отдельное направление в искусстве дизайна интерьера, и сантехника Blanco полностью подтверждает эту гипотезу.
В мыслях, где купить смеситель для кухни, непременно загляните в наш каталог - там вы найдете модели на любой вкус и бюджет.
Смесители Blanco  выполнены с учетом последних модных тенденций ремонта и благоустройства дома, такие материалы, как нержавеющая сталь, хром или гранит обеспечивают долгий срок службы без потери качества.

Выбирая классический смеситель, нельзя обойти вниманием Blanco WEGA хром. Изящная форма в сочетании с лаконичным внешним видом без дополнительных "ненужностей" безупречно впишется как в обычную кухню, так и в дизайнерский проект.

Достойным образцом сантехники с гранитным покрытием является смеситель Blanco DARAS-S SILGRANIT. Особенность этой модели в том, что оттенок покрытия вы выбираете самостоятельно в соответствии с общим интерьером вашей кухни - в ассортименте доступно несколько цветовых исполнений на разный вкус.

Нам есть, чем порадовать и приверженцев сложных дизайнерских решений, которые мечтают сделать свой дом произведением искусства. Обратите внимание на такую модель, как Blanco TERA. Смеситель выполнен из нержавеющей стали с покрытием из полированной латуни и создает впечатление ювелирной работы настоящего мастера. Температура и набор воды регулируются привычными вентилями фигурной формы, расположенными по бокам корпуса.

Множество разнообразных предложений для уюта на кухне вы сможете найти на нашем сайте в разделе "Смесители для кухни".

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой