Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Эстетика Krona и высокое качество - секрет привлекательности вытяжек

12.11.2013

Как известно, большинство вытяжек предназначены для классических кухонь и крепятся над плитой, которая, в свою очередь, стоит у стены. Если вы противник традиционных решений и хотите оформить свою кухню дизайнерски, островная вытяжка Krona SHARLOTTA isola 600 inox/glass 5P прекрасно дополнит интерьер, а также безупречно справится с проблемой воздухоотвода на кухне.

Среди основных характеристик этой модели - ширина встраивания 60 см, электронное управление, декоративный стеклянный купол и 5 скоростей работы. Вы можете укрепить ее в самом центре кухни, плавные геометрические формы изделия сделают Krona SHARLOTTA isola 600 inox/glass 5P настоящим украшением интерьера.
Производительность вытяжки 800 куб.м\ч, она способна очистить воздух в помещении до 30 кв.м, при этом уровень шума варьируется от 45 до 57 Дб, что достаточно комфортно воспринимается человеком. По сравнению с другими вытяжками схожей ценовой категории, островная модель от Krona сочетает в себе высокую функциональность и проверенное временем качество за вполне скромную цену.

Никаких лишних деталей, только эстетика и геометричность - главный принцип этого производителя, а покупатели ценят вытяжки модельного ряда Krona за то, что они, как произведения искусства, ненавязчиво придают вашей домашней обстановке эксклюзивный стиль.
Купить островную вытяжку Krona SHARLOTTA isola 600 inox/glass 5P по очень привлекательной цене вы можете в нашем интернет-магазине.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: