Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Redmond RMC-M90 - горячая еда без труда

11.11.2013

Для бережливых хозяек нет ценнее ресурса, чем время, которое они могут потратить на более приятные дела, нежели бесконечное приготовление пищи на всю большую семью. Мультиварка Redmond RMC-M90 достойно справляется с этой задачей, принимая на себя множество функций. Разнообразные и сытные обеды без лишних хлопот будут доступны каждому, кто станет владельцем этой замечательной модели.

Мультиварка имеет целых 17 автоматических программ для разных видов пищи. Среди них программы варки каши, супов, паровое приготовление, йогурт и даже выпечка. Пища на любой вкус готовится быстро, качественно и невероятно вкусно.
Вы можете воспользоваться таймером и готовить в любое время суток даже тогда, когда вас нет дома. По приходу с работы будет ждать готовый ужин, а утром ароматная свежая каша. Особенно ценна мультиварка в семьях с маленькими детьми, загруженной маме совершенно некогда заниматься кулинарией, интеллектуальная техника сделает это за нее.

Помимо обычной взрослой пищи в мультиварке можно подогреть детское питание или специальную нежную кашку. Купить Redmond RMC-M90 , чтобы освободить себя от уймы домашних дел, вы можете в нашем интернет-магазине.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой