Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Чудеса исцеления вещей от складок

16.10.2013

Когда вам еженедельно приходится гладить большое количество вещей, хочется как-либо облегчить свой труд и простой утюг явно не подходит для этой цели. Парогенератор Philips GC670/05 с несколькими режимами подачи пара отлично справится со складками любой сложности за считанные минуты.

Этот прибор невероятно функционален! Благодаря нескольким насадкам и специальной термоустойчивой рукавичке парогенератор одинаково успешно справляется как со складками на шелковой ткани, так и со стрелками на брюках, и с проглаживанием манжетов.
Удобная конструкция с вешалкой позволяет компактно разместить белье в оптимальном для глажения положении, чтобы равномерно обработать его паром со всех сторон.
Даже самые тонкие ткани подвластны разглаживанию, если за дело берется Philips GC670/05, вы не повредите структуру ткани и придадите ей идеальную гладкость.
Помимо прочих достоинств термическая обработка паром является антибактериальной. В холодное время года и сезон распространения микробов можно отпаривать свою верхнюю одежду после каждого визита в места скопления людей.

Сегодня мы предлагаем приобрести эту функциональную и удобную модель с выгодной скидкой! Торопитесь, количество товара ограничено.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: