Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Роботы в быту уже не фантастика. Новое поколение пылесосов.

26.03.2014

Не прикладывать к уборке в доме абсолютно никаких усилий уже не мечта, а объективная реальность, если у вас есть робот-пылесос Samsung SR-8895. Эта модель из нового поколения интеллектуальной техники справляется с любыми загрязнениями напольных покрытий в считанные минуты.

Благодаря усовершенствованной технологии управления пылесосом, Samsung SR-8895 идеально ориентируется в пространстве. Он делает около 30 снимков вашего жилища в секунду и создает виртуальную карту пространства. Samsung Navibot так же умеет составлять идеальный путь уборки и определять свое местонахождение в доме. Насадки пылесоса справляются с мелкими частицами пыли, а мощное всасывание без следа удаляет крупный мусор, не оставляя шанса даже шерсти животных.
Пылесос оснащен системой сверхчувствительных сенсоров, которые оберегают его от падения с лестниц и столкновения с другими предметами.

По бокам располагаются маленькие вращающиеся щетки, которые останавливают свою работу наряду с двигателем, если оторвать пылесос от поверхности (поднять, перевернуть).
Специальное устройство Virtual Guard позволит вам спланировать ареал действия пылесоса и задать зоны, нежелательные для уборки.
Как и обычные многофункциональные пылесосы, Samsung SR-8895 имеет несколько режимов работы, но работает по принципу аккумулятора. За 2 часа подзарядки на док-станции вы получаете 1,5 часа безупречной работы пылесоса.
Купить робот-пылесос Samsung SR-8895 вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой на дом!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой