Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Ardo FLOI 126 L - достойный аналог популярных стиральных машин

30.09.2013

В ряду популярных производителей бытовой техники, который знает каждый петербуржец, Ardo занимает далеко не первое место, однако, техника этого бренда заслуживает высокой оценки, несмотря не недостаток известности в широких кругах. Например, встраиваемая стиральная машина Ardo FLOI 126 L по своим характеристикам не уступает и более дорогим машинкам, но стоит совсем недорого.


Машина обладает довольно вместительным барабаном, скоростью отжима до 1200 оборотов в минуту, электронным управлением и  набором необходимых программ для стирки разнообразных тканей. Система Easy Logic позволяет автоматически настраивать потребление воды, электроэнергии и время цикла стирки в соответствии с весом белья, что является усовершенствованной технологией режима половинной загрузки.
Безопасность эксплуатации этой машинки обеспечивается системой защиты от протечек воды и перелива, контролем дисбаланса и отслеживанием уровня пены.
Купить встраиваемую стиральную машину Ardo FLOI 126 L вы можете в нашем интернет-магазине по очень привлекательной цене.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: