Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

3 в 1: вся кухня в Candy Trio 9503

27.09.2013

Удивительное сочетание плиты и посудомоечной машины воплощено в Candy Trio 9503 - экспериментальной модели, которая пришлась по нраву покупателям и пользуется стабильным спросом. Вверху находится обычная электрическая варочная панель, под ней располагается духовка, а в нижнем секторе - компактная посудомоечная машина. Места эта гармония занимает совсем немного, а вот функционал на высоте!


Никогда еще вы не видели такого решения экономии пространства! Главное, что не нужно носить посуду из угла в угол кухни, приготовили обед - и сразу можете загружать мойку. Она вмещает 6 комплектов посуды, имеет 5 программ работы и отвечает классу качества А.
Плита же стандартно работает с четырьмя электрическими конфорками (одна из которых быстрого разогрева) и небольшой духовкой, где легко разместится один противень. Удобные поворотные переключатели, располагающиеся под варочной панелью, позволяют без труда управлять плитой и посудомоечной машинкой одновременно.
Уникальный комплект функций в одном предмете! Нет аналогов этому сочетанию даже среди ассортимента самых маститых производителей бытовой техники.
Купить уникальную плиту со встроенной посудомойкой Candy Trio 9503 вы можете в нашем интернет-магазине!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: