Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Зачем на кухне телевизор?

09.09.2013

Казалось бы, что может быть лучше, чем широкоформатный телевизор в гостиной с кучей всевозможных функций? Зачем покупать еще один? Давайте вспомним, как часто современные хозяйки могут позволить себе прилечь у телевизора с чашечкой ароматного чая. Пожалуй, раз в день на часок. А где они проводят большее количество свободного от работы время? Конечно, на кухне.
В момент, когда готовится обед из трех блюд, вы можете позволить себе немного отвлечься на просмотр любимой передачи, не оставляя надолго кулинарию.
И Supra STV-LC18250 FL для такой ситуации просто идеален!


Компактный ЖК-телевизор с диагональю 17 дюймов отлично смотрится на кухне. Его можно разместить на подставке или повесить на стену в любом положении, угол обзора 170 градусов позволит вам четко видеть картинку практически из любого положения. Несмотря на свои скромные габариты, телевизор достаточно функционален - вы можете просматривать видео с USB-носителя и наслаждаться стереозвуком через динамики или наушники.
У вас еще нет телевизора на кухне? Купите Supra STV-LC18250 FL и радуйтесь приятным моментом просмотра интересных фильмов за горячим чаем.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: