Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Хорошая техника для качественной жизни.

25.09.2013

Техника, которая актуальна в любое время года - это морозильная камера. Летом вы складываете в нее свои заготовки, а зимой создаете из них кулинарные шедевры - пироги, компоты и запеканки. Чтобы ни тот, ни другой процесс не вызывал разочарований, приобретайте Bosch GUD 15A50, встраиваемую морозильную камеру, которую можно незаметно поместить в любом шкафу, не перегружая интерьер техникой, но в то же время обеспечивая себе комфорт на кухне.

Морозильная камера состоит из трех отделений-ящиков, позволяющих разместить отдельно овощи, мясо и другую заморозку. Герметичная дверь обеспечивает полную изоляцию внутренней камеры от воздуха извне, поэтому продукты дольше сохраняют свежесть и первозданный вид. Температура внутри морозильного шкафа исключительно комфортна для щадящей заморозки провианта. Пожалуй, всем обладателям классических морозильных камер знакома клубника, превращающаяся в склизкую массу после разморозки, и мясо, выглядящее так, будто потеряло свежесть.
С Bosch GUD 15A50 вы сможете забыть про это.

Морозильная камера нового поколения заморозит продукты, максимально сохранив их полезные свойства. Вы сможете управлять процессом заморозки с помощью электронного пульта камеры и делать запасы по технологии, которая вам нравится.
Помимо скромных габаритов, удобного встраивания и многообещающих возможностей, эта модель чрезвычайно энергоэффективна.
Купить встраиваемую морозильную камеру Bosch GUD 15A50 можно у нас в интернет-магазине прямо сейчас!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: