Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Выбор экономных домохозяек - Hansa BHGI 63112035

20.09.2013

Если вы давно искали недорогую варочную панель из стеклокерамики, Hansa BHGI 63112035 - то, что вам нужно. "Газ на стекле" - удачное сочетание стильной современной поверхности из закаленного стекла и классических газовых конфорок. Это крайне удобно тем, что стеклокерамика практически не нагревается от работающего газа, вы можете протереть свою плиту сразу после готовки, не дожидаясь, когда она остынет и пища присохнет к поверхности.

Стильная варочная панель прекрасно впишется в любой гарнитур за счет сдержанного цвета - сочетание черной основы и серебристых элементов выгодно подчеркивают современность этой модели и ненавязчиво смотрятся в интерьере.
Безопасность эксплуатации обеспечивается газ-контролем.

Вы можете сочетать эту варочную поверхность с любой понравившейся духовкой или встроить в кухонный гарнитур при отсутствии духового шкафа. Подытоживая список достоинств этой плиты, нельзя не упомянуть о цене. Мы предлагаем купить Hansa BHGI 63112035  по очень выгодной стоимости. Делайте заказы на нашем сайте или звоните - консультанты помогут вам и ответят на любые вопросы!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой