Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Секрет чистого белья - это Electrolux EWX 147410 W

16.09.2013

Стиральная машина - габаритный предмет, который требует размещения в непосредственной близости от водоотвода, а это не всегда экономно с точки зрения пространства. Встраиваемая техника занимает гораздо меньше места, ее можно расположить как в стенной нише, так и встроить в шкаф. Electrolux EWX 147410 W являет собой образец отличного агрегата для стирки с широким набором функций и удобным электронным управлением.

Главным достоинством этой модели является, несомненно, большая загрузка белья и энергоэффективность, а приятным дополнением к достоинствам то, что помимо стирки машинка оснащена сушкой до 4 кг белья. Это очень удобно, если в вашей квартире нет балкона и крупное белье приходится развешивать на веревках в ванной или коридоре. Теперь в этом нет необходимости!

Из особенностей именно этой машины можно отметить программу по удалению пятен, высокую скорость отжима (до 1400 об\мин) и удобную дверку, за счет которой встроенный агрегат можно практически незаметно скрыть в шкафчике.
Подобные машины с таким набором функций стоят неоправданно дорого, но Electrolux EWX 147410 W приятно удивит вас своей ценой.
Купить идеальную для всей семьи встраиваемую стиральную машину вы можете прямо сейчас в нашем магазине!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: