Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Новинка от АКРО!

20.09.2013

Польский бренд AKPO, хорошо известный российским потребителям по производству вытяжек, представляет новинку: стеклокерамические варочные панели. В нашем магазине представлены две модели: электрическая варочная панель AKPO PKA 58008 и электрическая варочная панель AKPO PKA 58601, приобрести которые можно прямо сейчас. Они будут доставлены вам в самое ближайшее время. Чем же они хороши?

Во-первых, обе панели относятся к классу независимых, следовательно, могут быть установлены отдельно от духовки. Это удобно и практично. Оснащая кухню встраиваемой техникой, люди стремятся достичь комфорта, размещая элементы гарнитура и бытовых приборов максимально удобно для себя. Зависимую варочную панель можно размещать только над духовкой, а независимую встроить куда угодно, даже в самую удаленную от края кухни столешницу.
Варочные панели AKPO выполнены из качественной стеклокерамики, их легко чистить и они не подвержены мелким повреждениям, а за счет особой геометрии расположения конфорок разного размера, на них удобно готовить сразу несколько блюд.
      
              AKPO PKA 58008                                          AKPO PKA 58601
Панели оснащены автоотключением, индикаторами остаточного тепла, защитой от детей. Вы можете быть спокойны за себя и за сохранность своего дома, если у вас установлена варочная панель АКРО. К тому же, эти новинки продаются у нас по крайне выгодным ценам. Купить варочную панель AKPO вы можете уже сегодня, а впервые опробовать в деле - через несколько дней. Звоните нам и совершайте выгодные покупки!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: