Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

В помощь начинающим хозяйкам - Гефест 3102

17.09.2013

Простая плита, выполняющая минимальный набор необходимых на кухне функций - вот что нужно для молодых хозяек, аскетичных кулинаров и пожилых людей, не привыкших к современным гаджетам. Комбинированная плита Гефест 3102 способна стать находкой для вышеперечисленных петербуржцев. Она относится к комбинированному типу, т.е. имеет газовую варочную поверхность и электрическую духовку, что очень удобно для быстрого приготовления большинства блюд.

Гефест 3102 оснащена механическими переключателями, электроподжигом и ящиком для посуды. Объем духовки 44 литра, этого вполне достаточно, чтобы приготовить пару блюд одновременно, а также замечательные домашние пироги, которые, как известно, гораздо лучше пропекаются в электрических духовках, нежели в газовых.

А вот готовить супы, рагу и мясо лучше всего на газовых конфорках, обеспечивающих быстрый нагрев и быстрое отключение тепла. За счет разного размера и мощности этих самых конфорок вы сможете выбрать оптимальную температуру приготовления ваших блюд, а также, независимо от перепадов электроэнергии, всегда иметь возможность разогреть или сварить обед.
Простота и надежность плиты 
Гефест 3102 не подлежат сомнениям, но насколько доступно ее приобретение? Порадуем! Эта плита доступна в каждый дом, ибо продается у нас по очень выгодной цене. Убедитесь сами и оформляйте заказ на нашем сайте прямо сейчас.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой