Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Комфорт не купить, а вот комфортный холодильник Electrolux - пожалуйста!

09.08.2013

Встраиваемый холодильник - необходимая вещь в эргономичных кухнях, где важен каждый сантиметр пространства. Он легко помещается в шкаф из декоративных панелей, встраивается в нишу или кухонную перегородку. Electrolux ENN 3153 AOW достаточно узкий и функциональный, чтобы стать идеальным выбором для тех, кто знает толк в бытовой технике.

Морозильная камера у этого холодильника находится снизу и оснащена системой No Frost, холодильное отделение размораживается привычно по капельной системе. Управление прибором электроннное, достаточно однажды запрограммировать нужный режим и холодильник будет постоянно его поддерживать.
Комфортный свежий воздух без запахов внутри камер - отличительная особенность Electrolux ENN 3153 AOW, выделяющая его из ряда других подобных холодильников. Система постоянной циркуляции воздуха не дает ему застаиваться и вам не придется бороться с неприятными запахами.

А возможность перевешивания двери позволяет расположить холодильник действительно где угодно, в зависимости от ваших пожеланий.
Купить энергоэффективный холодильник Electrolux ENN 3153 AOW вы можете в нашем магазине прямо сейчас!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой