Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Вкусная еда безо всякого труда

11.09.2013

Стационарные плиты уходят в прошлое, все больше людей оснащают свои кухни встраиваемой техникой. И это вполне логично - по ценам она вполне доступна, а вот по удобству в разы превосходит цельные плиты. Купив отдельно независимую варочную  панель и отдельно духовку, вы можете разместить их в разных местах кухни, сообразно своему удобству.
Представляем лидера продаж этой недели - электрическая варочная панель Electrolux EHF 6547 XOK, недорогая стеклокерамическая плита для вашей кухни.

Эта панель, несмотря на свою низкую цену, достаточно функциональна. Во-первых, на ней реализовано сенсорное управление Direct Access, которое позволяет одним нажатием задать нужный нагрев для приготовления пищи. А чтобы в процессе готовки моментально вытереть убежавший суп или масляные брызги, панель оборудована функцией Stop & Go - 20-секундное отключение нагрева для быстрой чистки.

Не переживайте о безопасности, производители Electrolux EHF 6547 XOK продумали все до мелочей. Защитное отключение и блокировка работы поверхности спасут вас от неприятных неожиданностей, даже если вы забудете отключить варочную панель сами.
Спешите купить встраиваемую варочную панель Electrolux EHF 6547 XOK в нашем магазине по самой выгодной цене уже сегодня!

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: