Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Нежный цвет и плавные формы - секрет привлекательности Hotpoint-Ariston FHRG OW

21.01.2014

Необычный духовой шкаф бежевого цвета Hotpoint-Ariston FHRG OW притягивает взгляды многих покупателей. Он очень изящно смотрится даже в маленькой кухне, создавая уют своим легким романтическим дизайном. Красота, сочетающаяся с легкостью управления, секрет того, что эта модель так популярна.

Духовка Hotpoint-Ariston FHRG OW не относится к классу мультифункциональных и имеет всего два режима нагрева, но практически каждый согласится, что для повседневного использования этого достаточно. Даже имея дома духовой шкаф с массой разнообразных режимов, чаще всего мы пользуемся двумя-тремя. Hotpoint-Ariston FHRG OW дает вам возможность не переплачивать за ненужные функции и приобрести себе именно ту духовку, которой вы будете пользоваться "по-полной".

Объем духового шкафа 58 литров, он достаточно вместителен, чтобы приготовить обед для всей семьи. В целях безопасности имеется газ-контроль, автоподжиг,  камера подсвечивается изнутри и имеет вентилятор охлаждения.

И что самое важное: в этой духовке вы можете готовить вкуснейшую курочку и овощи благодаря функции гриля. А звуковой таймер позволяет программировать приготовление на любое удобное для вас время.
Купить газовый духовой шкаф Hotpoint-Ariston FHRG OW вы можете в нашем интернет-магазине.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой