Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Заманчивое предложение для кухни - белая красавица Zanussi ZCV 560 NW

06.09.2013

"Красивая блондинка, которая хорошо готовит"  - это мечта многих мужчин. И женщин, если речь идет об электрической плите Zanussi ZCV 560 NW со стеклокерамической варочной поверхностью и мощной электрической духовкой. У этой плиты масса преимуществ, а вот каких? давайте разберемся.

Во-первых, стоит обратить внимание на саму варочную панель. Стеклокерамика нагревается быстрее, нежели ее металлические предшественники, а значит, сокращает время на приготовление любимых блюд для каждой хозяйки. Поверхность оборудована индикаторами остаточного тепла: вы всегда будете видеть, остыла плита или еще нет и до нее лучше не дотрагиваться.

Быстрая очистка стеклокерамической панели тоже ни для кого не секрет, достаточно нанести на губку небольшое количество моющего средства, провести пару раз - и ваша плита сияет чистотой. Как это отличается от мучительных оттираний с эмалированной поверхности следов сбежавшего молока или перекипевшего супа.

Духовка порадует вас функцией гриля, никто из домочадцев не останется равнодушным к домашней курочке или овощам, приготовленным заботливой мамой на гриле плиты Zanussi ZCV 560 NW.

Плавные поворотные переключатели позволяют легко и непринужденно управлять нагревом. Научиться пользоваться этой плитой сможет как умудренная опытом пожилая женщина, так и начинающая хозяйка.

Если вы всегда мечтали радовать близких кулинарными изысками, но у вас под рукой не было главного - хорошей плиты, пришло время осуществить мечту! Купите электрическую плиту Zanussi ZCV 560 NW в нашем магазине и совершенствуйте свои навыки день за днем.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой