Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Candy CDCF 6S - лидер продаж в своей категории!

04.09.2013

Настольная посудомоечная машина Candy CDCF 6S - идеальный выбор для тех, кто хочет сэкономить место на кухне. Скромные габариты этого мини-помощника позволяют ей разместиться в любой, даже самой маленькой квартире. Но размер не должен иметь значение! И инженеры Сandy учли это, наделив небольшую машинку функционалом полноразмерной техники. Судите сами: 6 комплектов посуды, 6 программ мойки, 5 температурных режимов.
Купить посудомоечную машину в интернете можно прямо сейчас, достаточно оформить заказ на сайте Vmagazine.ru.


Весь спектр функций обычной посудомоечной машины воплотился в "малышке" Candy CDCF 6S - вы можете запустить обычный цикл мойки или экспресс-режим, который за считанные минуты вернет вашей посуде первозданную чистоту; можете выбрать любую температуру мойки - свою для керамики, свою для фарфора. Кстати, для особенно хрупкой посуды в машинке предусмотрен деликатный режим.


Удобное электронное управление позволит вам отрегулировать работу машины по своему усмотрению. Можно не только выбрать определенную программу мойки, но и установить время начала работы, пользуясь отсрочкой до 12 часов. А световая индикация наличия соли и ополаскивателя позволит своевременно загружать в машину моющие средства в достаточном количестве.

Учитывая компактность Candy CDCF 6S и небольшой вес, ее удобно транспортировать. Вы можете как взять ее на дачу в летний период времени, так и при желании просто поменять местоположение на кухне.

Освободите себя от домашних хлопот, потратив время на что-нибудь более приятное, купите посудомоечную машину Candy CDCF 6S в нашем магазине и доверьте ей заботу о кухонной утвари.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой