Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Залог чистоты посуды - правильная посудомоечная машина

16.08.2013

Легко ошибиться при выборе помощника на кухню, рынок бытовой техники пестрит предложениями посудомоечных машин разной комплектации и размеров. Суммировав все основные требования, предъявляемые покупателями к этому предмету быта, мы представляем посудомоечную машину Hansa ZWM 627 IH, рассчитанную на качественную  очистку 14 комплектов посуды.
Купить Hansa ZWM 627 IH вы можете у нас в интернет-магазине.

Эта модель обладает всеми необходимыми характеристиками для комфортного использования в большой семье: повышенная вместимость и удобство загрузки посуды, практически бесшумная работа, 7 разнообразных программ мойки, конденсационная сушка вымытой домашней утвари.

С Hansa ZWM 627 IH вы навсегда забудете о сложной чистке жирных кастрюль или засохшей еде на стенках сковороды, вам не придется перемывать отдельные предметы. Опыт использования и отзывы наших покупателей доказывают, что добиться идеальной чистоты посуды с первого раза можно, если в вашем доме есть посудомоечная машина Hansa ZWM 627 IH.

Что касается эффективности использования этого прибора, то по всем параметрам она заслуживает высшего балла - мойка и сушка класса А, высокая энергоэффективность. Добавляем к этому полную защиту от протечек, делающую машинку абсолютно безопасной, и получаем идеального кухонного помощника на долгие годы.

Благодаря таймеру вы можете задать удобное время мойки, например, ночью, и не беспокоиться о том, что с машиной что-либо случится без присмотра. Эта модель продумана до мелочей.

Простейшее электронное управление придется по нраву любому члену семьи, машинкой легко могут пользоваться даже дети.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой