Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Холодильник с верхней морозилкой уже «не айс»?! Или виражи маркетинга.

09.10.2015

Представим на минуту, что мы с вами отправились на машине времени маркетинговой эволюции  лет так на двадцать назад. И скорее всего наши с вами попытки отыскать какой-то необычный экземпляр и купить холодильник  поэксклюзивней – ни к чему не приведут. Пора заметить, что все они в то время были, будто оловянные солдатики – почти не отличимые друг от друга.

Морозильная и холодильная камеры – за одной общей дверцей, корпус исключительно белоснежного цвета, и морозильная камера стандартно - сверху.  Прозорливые маркетологи, видимо, заметив это, почуяли благодатную почву для цветения. И сегодня нашему вниманию представлены уже бесконечные ряды «белых айсбергов» в океане холодильной индустрии. И одеяло львиной доли рынка перетянула на себя уже совсем не классика жанра, а более необычные холодильники – разнообразных расцветок, с морозильной камерой снизу. Однако давайте не будем вестись на поводу прозорливой маркетинговой политики и постараемся разобраться в этой статье, так ли стандартные холодильники с верхней морозилкой «прошлого» века стали вдруг уступать современным.

Достоинства классики жанра – для вас!

Существует нюанс, на который поначалу мало кто обращает внимание. Это объем. При одинаковой высоте двух разных холодильников с верхней и нижней камерами полезный объем у холодильников с верхней морозильной камерой намного больше.

Экономия семейного бюджета. Такие холодильники располагаются в более низкой ценовой категории в силу того, что многие технические характеристики в них упрощены. Потому – если для вас не так важно расположение морозильной камеры, то лучше сделать выбор в пользу ее верхнего расположения.

Основное для вас отделение (то, которым чаще пользуетесь) должно находиться на уровне глаз. Рослому человеку может оказаться трудно сгибаться каждый раз «в три погибели». Невысоким людям же, наоборот, сложно доставать продукты из недр верхней полки.

Если вы - человек невысокого роста, то холодильники с морозилкой сверху – это лучший вариант холодильника для повседневного использования. Кроме того, детям  в этом случае намного легче доставать любимое лакомство из холодильника.

Безопасность – превыше всего. С таким холодильником можно не опасаться, что ваш ребенок, в попытках дотянуться до верхних полок, случайно не опрокинет на себя кастрюлю с супом. Помимо того, холодильник с морозильной камерой наверху удобен людям пожилого возраста, так им трудно каждый раз наклоняться вниз в попытке достать необходимые продукты.

Какой технике отдать преимущество – это уже выбор каждого. Задача нашего магазина - сделать приобретение помощника для вашей кухни максимально комфортным, эффективным по разумной цене.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: