Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Итальянское качество Candy

09.07.2014

Стиральные машины столь привычно вошли в нашу жизнь, что сложно представить о том, что когда-то хозяйки стирали белье вручную. Однако, как и другая крупная бытовая техника, стиральная машинка занимает значительное количество места в ванной комнате или на кухне, особенно компактность важна для небольших помещений.

Стиральная машина Candy GC3 1051D предназначена именно для экономии пространства – ее глубина всего 33 см, что позволяет без проблем разместить ее даже в маленькой ванной. Компания Candy является одной из лидеров производства стиральных машин, данная модель сочетает в себе итальянское качество и привлекательную цену.

При вместимости до 5 кг белья стиральная машина имеет 15 режим, среди которых есть быстрая стирка за 15 и 30 минут. Покупатели отмечают тихую работу и удобный большой люк для загрузки белья.

Заказать данную можно через интернет, не прерываясь от важных дел – «В магазине» товар доставят вам в удобное для вас время. В интернет-магазине действует акция, по которой доставка трех товаров на один адрес осуществляется со значительной скидкой. Также вы сможете получить дисконтную карту, предоставляющая бонусы на следующие покупки.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: