Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Удобное сенсорное управление потоками воздуха с вытяжкой Gorenje DVG 8565 B

30.06.2014

Обеспечение вентиляции на просторных кухнях зачастую становится проблемой, но не в том случае, когда в помещении установлена купольная вытяжка Gorenje DVG 8565 B. Это устройство предназначено специально для обеспечения циркуляции воздуха на кухнях большого периметра, а также отвода неприятных запахов.

При практически бесшумной работе она пропускает через себя от 500 до 720 кубометров воздуха в час, а затраты электроэнергии в процессе – более, чем экономные. Удобное сенсорное управление позволяет установить одну из четырех скоростей, настроить таймер или включить интенсивный режим очистки. Есть встроенная сигнализация, оповещающая о загрязнении фильтров – угольного или жирового, а также функция защитного отключения.
Удобство эксплуатации и эффективность работы – не единственные преимущества этой достаточно широкой вытяжки (80 см). В первую очередь в глаза бросается стильное исполнение модели, выполненной в черном глянцевом цвете с декоративным коробом из нержавеющей стали. Скошенный, практически вертикальный корпус вытяжного устройства соответствует последним тенденциям моды.
В своем классе чешская вытяжка Gorenje DVG 8565 B является одним из самых стильных и эффективных решений для большой кухни, идеально вписывающейся в современный технологичный интерьер и эффективно обеспечивающей циркуляцию воздуха в помещении.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: