Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

AKPO WK-4 Nero Eco 60 BK - элегантный способ забыть про неприятные запахи.

27.06.2014

Открытое окно в современном мире, к сожалению, не всегда дает качественный результат проветривания – выхлопные газы, выбросы фабрик, строительная пыль и неприятные запахи со свалок насквозь пропитали воздух крупных городов, в числе которых и Санкт-Петербург. Поэтому жители Северной столицы не проветривают свои кухни с помощью окон, а включают мощную вытяжку с функцией отвода загрязненного воздуха.

Одной из популярных моделей вытяжек является AKPO WK-4 Nero Eco 60 BK польского прозводства. Это встраиваемое вытяжное устройство купольного типа с шириной 60 см подойдет для любой кухни – маленькой или большой. Выполненная в чёрном цвете и технологичном стиле она смотрится модно и гармонично в любом интерьере, а за счет угла наклона она висит так, что никто не сможет травмироваться, ударившись об нее, как это нередко бывает с вытяжками.
Ее элегантная красота лишь подчеркивает функциональные качества – способность впитывать жир и быстро и эффективно очищать воздух от пищевых и уличных запахов при небольших энергозатратах впечатлит любого.

Устройство работает на трех скоростях, циркулируя и отводя до 420 кубометров воздуха за час, успешно справляясь как с запахом подгоревших гренок или убежавшего молока, так и с табачным дымом или выхлопными газами, проникшими с улицы. Галогеновая лампа, встроенная в нижнюю панель прибора является дополнительным бонусом.

С вытяжкой AKPO WK-4 Nero Eco 60 BK вы вздохнете свободно и забудете про неприятные запахи. В своем классе это оптимальное соотношение цены, качества и стиля. Приобрести данную модель можно в нашем интернет-магазине. Кроме того, "Вмагазине" предлагает множество акций с самыми выгодными условиями.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой