Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Генератор чистого воздуха Cata C 500 Glass - блестящие работа и дизайн.

23.06.2014

Современная кухня – это целый комплекс предметов мебели и разнообразных бытовых приборов, в разы оптимизирующих и упрощающих этот процесс. Но при этом каждый предмет кухонного интерьера старательно подбирается под общую стилистику – от гарнитура и до мелкой бытовой техники.

Функциональность каждого элемента старательно продумывается – все должно быть на своем месте и решать свои задачи. Ни одна кухня не может обойтись без вытяжных устройств, устраняющих запахи, неизбежно возникающие в процессе приготовления пищи. Если, допустим, у Вас кухонный гарнитур серого или серебристого цвета, то Вам необходима вытяжка в цвете «металлик» - такая, как  Cata C 500 Glass.
Это вытяжка купольного типа, выполненная в форме каминного колпака в стильном дизайне от испанских разработчиков. Она не только впишется в технологичный интерьер Вашей кухни, но и возьмет на себя любые проблемы с запахами, эффективно преобразуя их в чистый воздух.
Запрограммированная на три скорости фильтрации, вытяжка Cata C 500 Glass способна перерабатывать до 650 кубометров воздуха за час.
При этом она оснащена специальным жиропоглощающим фильтром и функционирует как в режиме циркуляции, так и в режиме отвода воздуха, что особенно важно при окнах, выходящих на не слишком экологичные территории, вроде промзон и загазованных улиц.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: