Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

AEG. совершенство формы и содержания из Германии

20.06.2014

Соблюдая многолетние традиции качества продукции, компания AEG взяла курс на передовые технологии. На сегодняшнем рынке бытовой техники эта марка занимает одну ведущих позиций по показателям надежности, экологичности и экономичности. И одним из наиболее популярных продуктов в линейке «абсолютной эффективности из Германии» является стиральная машина AEG  – верная помощница многих домохозяек.

В отличие от большинства современных машин, представительницы AEG автоматически рассчитывают время стирки, согласно количеству и типу загруженного белья, расходуя при этом оптимальное количество воды и электроэнергии. Эта функция позволяет не только сэкономить время и ресурсы, но и продлить жизнь вещам, поскольку при таком подходе к стирке, они изнашиваются медленнее.

Второй момент, который положительно влияет на решение купить стиральную машину марки AEG – это инверторный двигатель новейшего типа. Его конструкция позволяет устройству работать практически бесшумно, не совершая избыточных вибраций в процессе стирки и отжима. Причем срок службы такого двигателя превышает жизненный цикл большинства аналогов.

Третье, что необходимо отметить, когда речь идёт о стиральных машинах AEG – это их барабаны. Благодаря особой системе отверстий и необычному рельефу, деликатная стирка приобретает оттенок нежной заботы о вещах домочадцев. Осторожное, тщательное выполаскивание моющих средств, аккуратная стирка самых деликатных тканей, а также возможности сушки и функция защиты от смятия – все это запрограммировано в электронных мозгах автоматической прачки.

Четвёртый базовый принцип, заложенный производителями во всю бытовую технику AEG, включая стиральные машины – это глагол «беречь». Они берегут всё: вещи, которые стирают, аллергиков от контакта с химическими средствами, воду, необходимую для стирки, электроэнергию, за счет которой функционируют, и, самое главное – берегут самое бесценное - время.

 

Пятый важный акцент, красной линией протянувшийся сквозь всю истории производства AEG –это дизайн. Стиральные машины, выпускаемые под этим брендом, характеризует изысканный фирменный стиль вкупе с эргономичностью. Цены на стиральные машины из Германии варьируются от скромных моделей эконом-класса до стильных элитных представительниц высокого класса, так что каждый может подобрать для себя надежную помощницу, стирка с которой – одно удовольствие.

 

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: