Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Настольная плита - верный помощник на Вашей даче

20.06.2014

Каждый хочет обустроить свой дачный участок так, чтобы отдыхать на нем было не просто комфортно, а совсем «как дома». То есть, со всеми вытекающими удобствами современной цивилизации: исправно работающим санузлом, холодильником и, конечно, плитой. И если Вы не живете на даче круглый год, то вся техника должна быть готова к постоянным перевозками и не требовать сложной установки.

Плита для дачи настольная Philips HD4959/40 станет для Вас постоянным и верным помощником на кухне. Эта компактная модель с блестящим черным стеклокерамическим покрытием имеет одну индукционную конфорку. Данная электрическая настольная плита обладает ультраплоской и идеально гладкой варочной поверхностью, что позволяет очистить прибор буквально за пару минут.

Пространство вокруг области конфорки не нагревается, поэтому все брызги и капли, оставшиеся на плите, не пригорают.

Настольные плиты этой модели имеют в своей конструкции встроенный таймер и яркий дисплей. Предусмотрена функция блокировки панели управления от незапланированного включения и выключения конфорки, а также возможность защитного отключения.

Купить плиту в Санкт-Петербурге можно в интернет-магазине www.vmagazine.ru: здесь представлен широкий ассортимент бытовой техники для дома и дачи. 

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой