Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Эргономичное решение для Вашей кухни

19.06.2014

Если раньше упор во всем был в основном на функциональность техники, то теперь всё более значимыми становятся визуальные параметры - такие, как дизайн и стиль. Именно это стало толчком для развития моды на кухонные гарнитуры со встраиваемой техникой – ведь так она не выбивается из общего стиля, получается эстетично и удобно.

Поэтому производители бытовой техники стали выпускать специализированные модели для этих целей – варочные панели, духовки, СВЧ и холодильники. Так, к примеру, Whirlpool ART 920 A+ из линейки встраиваемой техники разработан таким образом, чтобы его можно было спрятать под дверцей кухонного шкафа, сохранив единую стилистику в обстановке. При этом он имеет все те качества, что присущи и отдельно стоящим холодильникам.

Эта модель отличается высоким классом энергопотребления, имеет две камеры общим объемом 310 литров (холодильник и морозильное отделение) и капельную систему разморозки. Ключевой особенностью Whirlpool ART 920 A+ является система высокоточных датчиков контроля температуры и влажности, предназначенная для поддержки микроклимата в расчете на объем и количество продуктов в холодильнике. После открывания дверцы температурный режим практически мгновенно восстанавливается, гибко корректируясь в связи с любыми изменениями. Так продукты сохраняют свежесть и насыщенные вкусовые качества в разы дольше, чем в любом другом холодильнике.
Он просто создан для тех, у кого хороший вкус.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: