Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Cтиральная машина Hansa. Уют и чистое белье в Вашем доме.

19.06.2014

Сравнительно молодым брендом на рынке бытовой техники является марка Hansa, производство которой было запущено в 1999 году  в Польше немецкой компанией Magotra Handelsgeselshaft. Спустя год бытовая техника Hansa появилась на российском рынке. Более десяти лет потребовалось компании, чтобы сформировать представление о специфике наших потребностей и подстроиться под рынок. Сегодня они предлагают российскому потребителю весь спектр электробытовых приборов от комплектов встраиваемой техники для кухни до стиральных машин.

Качество техники Hansa, как всегда, на высоте, вся продукция соответствует европейским стандартам. Высокая технологичность этих устройств подтверждается многочисленными сертификатами качества, что вызывает доверие у отечественных покупателей. Стиральная машина Hansa успела стать домашней любимицей во многих российских и европейских семьях. Ведь эта техника с которой стирка становится комфортной, а в доме воцаряется уют.


Ряд функций, которыми оснащены стиральные машины Hansa не имеет аналогов у конкурентов, делая их уникальными агрегатами для стирки. К таким особенностям относятся:

- режим «спорт», предназначенный для быстрой и качественной стирки спортивной формы, что очень удобно для людей, ведущих активный образ жизни. 

- новейшая технология 3D-Wash, благодаря которой белье в процессе стирки движется в трех направления, что способствует более качественному результату.

- выбор программы стирки определяется в зависимости от рода загрязнения – всего их существует 22 типа.

- усльтрасовременная конструкция барабана с одной стороны улучшает аккуратность обращения с вещами во время стирки, а с другой – тщательность прополаскивания белья;

- с увеличенным люком для загрузки, открывающимся нараспашку на 180 градусов, вынимать и класть белье в машину стало проще;

- интегрированная система безопасности;

- режим сервисного теста, то есть самодиагностики – в случае неисправности, машина самостоятельно сообщит владельцу об ее обнаружении.

При всех своих достоинствах Hansa удивляет расценками – цены на стиральные машины уровня «эконом» делают их доступными для большинства покупателей, что бесспорно является еще одним плюсом в пользу техники этой марки. Ведь при такой ценовой политике купить стиральную машину Hansa может каждый, обретя в ней надежную опору домашнего быта, функциональную и неприхотливую. При заказе в электронном гипермаркете «Вмагазине» можно оформить доставку и подключение. Быстро, выгодно, надежно. Мы заботимся о Вашем комфорте. 

 

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой