Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Максимальное удобство для Вашей кухни

16.06.2014

Если Вы - счастливый обладатель просторной кухни и большой варочной панели, то стальная купольная вытяжка Siemens LC 98BD542 шириной 90 сантиметров – вариант для Вас. Дизайн этой вытяжки универсален, реализован в классическом стиле, поэтому будет отлично смотреться в любом кухонном интерьере.

Siemens LC 98BD542 – один из лучших вариантов в своем ряде.  Это пристенная каминная вытяжка шириной 90 сантиметров. Наличествует целых 5 скоростей, есть интенсивный режим. Управление электронное. Освещение производится за счет трех светодиодных ламп мощностью 3 Вт. Светодиодный свет очень мягкий, равномерно распределяется по всей варочной поверхности. Для удобства можно использовать режим регулировки яркости.

Производительность Siemens LC 98BD542 — 860 куб. м/ч³ в час. Как и у всех современных вытяжек в конструкцию включен съёмный жировой фильтр, который легко моется даже в посудомоечной машине. Вытяжка может работать как в режиме отвода, так и циркуляции воздуха — все необходимые аксессуары входят в комплект.

Шумовые показатели у Siemens LC 98BD542 достаточно низкие: максимальный уровень шума – 59 Дб. Приобрести данную модель можно в нашем интернет-магазине.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой