Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Бережная стирка от Ariston

10.06.2014

Ручная стирка давно уже ушла в прошлое, теперь стиральная машина есть в каждом доме, и никого не удивляет это достижение в технологиях. С каждым годом появляются все более новые и улучшенные модели.

Но все равно остаются некоторые вещи, доверять которые хозяйки стиральной машине опасаются. Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARTXD 109 бережно обращается с шерстью и шелком, не растягивает изделия из трикотажа, ей можно доверить самые дорогие и любимые предметы гардероба.

Габариты стиральной машины позволят разместить ее даже в маленькой ванной комнате – ширина всего 40 см. Вертикальная загрузка белья тоже удобна в этом случае. Если в семье есть маленький ребенок, очень пригодится предусмотренная функция защиты от детей.

Очень простое и понятное управление позволит выбрать необходимый режим стирки, а на дисплее вся информация отображается на русском языке.  Уровень шума у стиральной машины очень тихий даже при режиме отжима на 1000 оборотах в минуту.

Благодаря итальянскому качеству от Ariston, машинка прослужит вам очень долго и не потребует замены или ремонта. Впрочем, сервисный ремонт есть во всех крупных городах России.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: