Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Спасение для нежных рук хозяюшек - Hotpoint-Ariston LSF 7237

29.05.2014

Не каждая хозяйка может похвастать наличием на ее кухне посудомоечной машины, но, несомненно, каждая мечтает о ней. Насколько эта замечательная техника облегчает жизнь современной занятой женщины, трудно преувеличить. Посудомоечная машина от польских производителей Hotpoint-Ariston LSF 7237 – отличная модель, прекрасно справляющаяся с мытьем и сушкой 10 комплектов посуды.

Занимающая в помещении немного места благодаря компактным размерам 85х45х60,  наделенная А-классом мойки и сушки, машина отличается экономичным расходованием воды – до 14 л за цикл и электропотреблением 0,81 кВт/ч.

В данной посудомоечной машине предусмотрено 7 режимов работы, 5 температурных режимов, благодаря чему можно как помыть посуду после дружеского чаепития, так и справиться с огромной горой посуды после праздничного угощения. Отличным дополнением являются специальные программы для мытья хрупкой посуды и быстрого мытья. Имеется и режим половинной загрузки, что позволяет тратить воду и электроэнергию экономно. Возможно подключение к источнику горячей воды.

Оснащенная электронным управлением, модель обустроена таймером отсрочки запуска и звуковым сигналом. Корпус защищен от протечек, обеспечивая технике длительный период эксплуатации. Сделать кухонные обязанности приятнее несложно, стоит только купить Hotpoint-Ariston LSF 7237.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: