Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Элегантная вытяжка - залог чистоты воздуха

27.05.2014

Трудно представить себе современную кухню без вытяжки. Этот вид бытовой техники служит не только для очищения воздуха, но и для придания комнате индивидуальности и стиля. С этими задачами отлично справляется каминная вытяжка  Lex AQUA 600 black пристенной установки, обладающая необычным стильным дизайном.

Конструкторы компании  Lex поместили данную модель в черный корпус и дополнили куполом из стекла. Обладая практичным дизайном, вытяжка отвечает всем современным техническим стандартам. Размер корпуса 80х60х66см, диаметр воздуховода  15 см.
Данная модель работает на 1 двигателе, потребляемая мощность составляет 198 Вт, оснащена 3 скоростями, управлять которыми можно как с помощью кнопок, так и программируя условия включения и выключения вытяжки.

Вытяжка способна работать в 2 режимах: отвода воздуха и циркуляции, что позволяет выбирать наиболее приемлемый вариант. Зимой, например, невыгодно выпускать из жилья теплый воздух, поэтому, воспользовавшись режимом циркуляции, можно получить чистый воздух, очистив его от жира и запахов. На случай оставления вытяжки без присмотра предусмотрен таймер.

Для подсветки использована галогенная лампа, благодаря чему обеспечена большая светоотдача и ровный теплый свет

 Купить вытяжку Lex AQUA 600 black – значит обеспечить своим легким комфортную работу, а кухне – стиль и уют.  

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: