Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Kaiser - новые тенденции в дизайне вашей кухни

22.08.2013

Что отличает продукцию Kaiser от продукции других производителей? Разнообразный модельный ряд, многообразие цветов и исполнений, неизменное качество и регулярно появляющиеся новинки ассортимента.
Все это в сочетании с доступной ценой выводит Kaiser на российский рынок как одного из лидеров по производству комфортной бытовой техники для дома и семьи.

Немецкий бренд Kaiser знаком всем. Вот уже более 15 лет компания OLAN-Haushaltsgeräte (владелец торговой марки Kaiser) производит бытовые приборы для стран СНГ и Балтии, постоянно экспериментируя с дизайном, наполнением и функциональностью. Неизменным остается только одно - настоящее немецкое качество встраиваемой и отдельно стоящей бытовой техники.
Покупая плиту или вытяжку этого бренда, потребители могут быть уверены, что в доме появится не только уют, но и надежный помощник на долгие годы.

Kaiser ответственно подходит к вопросам качества. Все товары этого бренда соответствуют самым высоким стандартам бытовой технической продукции, имеют надлежащие сертификаты и свидетельства. Сложно усомниться в том, что торговая марка с пятнадцатилетней историей производит технику высокого класса.

Ценовая политика бренда приятно удивляет: Kaiser ориентирован на потребителя среднего класса, поэтому всегда поддерживает демократичные цены.

В нашем магазине представлен весь ассортимент товаров этой компании - от мелкой бытовой техники, до встраиваемых вытяжек, но особого внимания заслуживают уникальные микроволновые печи.
Линейка СВЧ Kaiser M воплотила в себе смелый дизайн, сочетающий элементы классики и модерна, интересные цветовые решения и функциональность.



Kaiser M 2500 V BE  нежного ванильного цвета, несмотря на стилизацию под эпоху викторианства, оснащена по последнему слову техники. Режим гриля, сенсорное управление и конвекция - все доступно в этой печке.

Для приверженцев современного стиля линейка Kaiser M предлагает модель Kaiser M 2500 S без лишнего декора и вычурности. Только сенсорная панель управления и прямые линии в оформлении.



Приятно, когда эстетика гармонирует с функциональностью, и Kaiser в полной мере освоили это сочетание. А главное, заслужили доверие потребителей и поддерживают свою репутацию компромиссом цены и качества.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: