Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Тренд сезона - мойки из искусственного камня

20.08.2013

Торговая марка «GranFest» представляет на российском рынке кухонные мойки из искусственного камня, которые зарекомендовали себя как абсолютно безопасные, прочные и долговечные.
Вся продукция  обязательно проходит три уровня контроля качества: 
  1. контроль качества сырья на соответствие стандартам согласно ТУ,
  2. контроль качества соответствия форм перед производством,
  3. контроль качества готовых изделий: проверка каждого изделия на стендах.

Мойки GranFest не имеют аналогов, дублирующих тот же набор характеристик, уникальны в своем роде и способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус потребителя разнообразием цветов. форм и размеров.

В чем преимущества модельного ряда моек GranFest перед другими?

Безусловно, каждый отметит своеобразный дизайн: плавные формы, изящные линии, гамма пастельных цветов не оставят равнодушным даже дизайнеров, не говоря уже об обычных потребителях. Линейка продукции постоянно расширяется, появляются новые решения, выполненные с учетом интересов покупателей.

Главным достоинством является, несомненно, уникальная технология производства. Мойки «GranFest» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, остальные 20% занимает акриловая смола, которая прочно скрепляет мрамор и придает изделиям прочность, долговечность и устойчивость к повреждениям. Все материалы абсолютно экологичны, защитный слой моек гелькоут препятствует проникновению бактерий внутрь изделия, а значит, защищает от неприятного запаха, плесени и других проявлений повреждения сантехники.

Все мойки выполнены по универсальной технологии, учитывающей стандарты российских кухонь.

Они идеально вписываются в гарнитур, не оставляя ненужных отверстий и зазоров, плотно прилегают к столешнице, а также не имеют отверстия под смеситель, что обеспечивает вариативность расположения. Чаша мойки может располагаться как слева, так и справа, как пожелаете. Фреза для сверления отверстия под смеситель входит в комплект продажи.
Одна из наиболее популярных моделей - мойка GranFest GF - S610L с глубокой чашей и прямоугольным крылом. Скромный практичный дизайн делает эту мойку универсальной для любой кухни, достаточно лишь выбрать подходящий цвет. Гамма настолько разнообразна, что вы обязательно найдете свой.

Радует и гарантия на продукцию. Она составляет 2 года с момента продажи.

Совокупность вышеперечисленных преимуществ и демократичных цен делает мойки модельного ряда GranFest одним из самых привлекательных товаров в нашем магазине. Присоединиться к счастливым обладателям и сделать покупку вы можете в соответствующем разделе каталога: "Сантехника и мебель - Мойки для кухни". Мы в курсе всех обновлений ассортимента и обязательно своевременно порадуем вас новинками GranFest.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий: