Интернет-магазин бытовой техники и электроники - более 10 000 наименований, низкие цены, гарантия, доставка по России.
Черная пятница

Персональная прачечная у вас дома

22.04.2014

Если в вашей квартире катастрофически не хватает места для того, чтобы разместить обычную стиральную машинку с фронтальной загрузкой, не стоит отчаиваться! Присмотритесь к новинке на рынке бытовой техники -  узкой Hotpoint-Ariston ARTF 1047 с вертикальной загрузкой.
Мощная и компактная модель войдет даже в небольшую ванную или кладовую. Удобное электронное управление позволит вам в мгновение запустить процесс стирки, а разнообразные программы для всех типов белья позволят бережно удалить даже стойкие загрязнения.


Уникальность линии стиральных машин Hotpoint-Ariston состоит в инновационных технологиях, воплощенных в каждом экземпляре современных агрегатов для стирки. Эксклюзивно в машинках этого бренда представлена опция Woolmark Silver Care - деликатная сушка, которая раз от раза восстанавливает красоту шерстяных вещей.
Цикл стирки детской одежды разработан с особой заботой о нежных вещах для малышей. Усиленное полоскание помогает полностью удалить моющие средства из ткани, а бережный отжим оставляет вещи мягкими.
Купить стиральную машину Hotpoint-Ariston ARTF 1047 вы можете в нашем интернет-магазине.

Работа над ошибками


Работа над ошибками

Комментарий:

 

Бесплатная утилизация
Мы бесплатно вывезем вашу старую технику, взамен новой